Stellvertretende/r Küchenleiter/in
ab 1. Mai 2014
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
- Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie sind bereit neues zu lernen
- Bereitschaft zum Wochenend-, Spät- und Schichtdienst
- Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit
- Sie sind belastbar, flexibel und sehr motiviert
Aufgabengebiet:
- Zügige und sorgfältige Zubereitung unserer Produkte nach vorgegebenen
Standards - Effiziente Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller
Vorgaben und Durchführung von Reinigungsarbeiten - Unterstützung des Küchenleiters bei den täglichen Führungsaufgaben des
Küchenteams - Sie gewährleisten die Einhaltung der Hygienebestimmungen und des
HACCP-Konzeptes
Voraussetzungen:
- Erfahrung im Führen und Leiten von Küchenteams
- Umgang mit PC, Kücheneigene Software und MS-Office
Notwendige Arbeitspapiere:
- Gesundheitszeugnis bzw. -belehrung (beim Gesundheitsamt erhältlich)
- Sozialversicherungsausweis
Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet.
Die Anstellung erfolgt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes
(AVR).
Bei gleicher Qualifikation und Eignung für den Arbeitsplatz werden
Bewerber/innen mit Behinderung bevorzugt.
Ihre Bewerbung
mit Angabe Ihrer Konfession senden Sie bitte
mit der Kenn-Nr.: 11424 im Betreff
bis zum 08.03.2014 als PDF-Datei (max. 5 MB)
an: bewerbungen@caritas.de